Sammy Davis Jr. - Sammy Davis Jr. Sings What Kind Of Fool Am I And Other Show-Stoppers

1300 ₽
В Наличии

Состояние: VG+/VG+
Производство: US, 1962
Исполнители: Sammy Davis Jr.
Жанры: Stage & Screen, Pop, Jazz
Стили: Musical, Theme, Vocal
Лейблы: Reprise Records(R-6051)
Формат: Vinyl, LP, Album, Mono
A1. - What Kind Of Fool Am I
A2. - Once In A Lifetime
A3. - A Lot Of Livin' To Do
A4. - Begin The Beguine
A5. - Can't We Be Friends
A6. - Something's Coming
B1. - Gonna Build A Mountain
B2. - Someone Nice Like You
B3. - Too Close For Comfort
B4. - My Romance
B5. - Thou Swell
B6. - Lost In The Stars